На двери без акции действует дополнительная скидка

Получить скидку 3%!
Номер указан неверно!
20.12.16 —

Посидим в тишине: входные шумоизоляционные двери

Посидим в тишине: входные шумоизоляционные двери

Мы привыкли жить в окружении звуков: в наших домах не останавливаются лифты, на площадках переговариваются или ругаются соседи, играет музыка, в соседних квартирах идет ремонт и резвятся дети, в офисах кипит бурная деятельность, а в государственных учреждениях, где скопление людей - привычное дело, очень сложно сосредоточится на каком-то деле. Именно поэтому двери с хорошей шумоизоляцией являются одним из главных оплотов тишины и спокойствия, рассчитывая на которые, вы наконец-то сможете заняться делом, либо наоборот, по-настоящему отдохнуть.

Хорошая шумоизоляция железной двери, как известно, невозможна без использования качественного современного наполнителя. Времена, когда наполнителями выступали только пенопласт и минеральная вата, отошли в прошлое. Сегодня железная дверь с шумоизоляцией также может быть наполнена вспененным полиуретаном — негорючим и не подвергающемся деформации материалом, гофрокартоном (сотовое наполнение) — легким и недорогим, отлично подходящим для бюджетного варианта, а ещё можно подобрать комбинированные варианты. 

Для входных шумоизоляционных дверей важен не только подбор хорошего наполнителя, но также наличие допконтуров уплотнителей из резины и специальных выступов. Немаловажным фактором для высокой шумоизоляции является и герметичное прилегание дверей к коробке, обеспечить которое можно при использовании двойного уплотнителя и грамотной установки. 

Устанавливая металлические входные двери в квартиру с шумоизоляцией, важно обратить внимание и на фурнитуру. Полотно должно крепиться плотно; важно, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Понятно, что рассчитывать на высокий уровень шумоизоляции рассчитывать не приходится, если установка была проведена дилетантами. Оставшиеся незаделанные пустоты, дыры, трещины между коробкой и дверным полотном станут причиной беспрепятственного проникновения посторонних звуков в помещение. 

К тому же, важно обращать на внутреннюю отделку двери, которая послужит дополнительным барьером для звуков. Отличным вариантом станут панели МДФ, отделка шпоном и натуральным деревом.

72komfort-banner 72okna-banner

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Вводите только буквы
Номер телефона *
Вводите только цифры
Дополнительная информация
Неверный Ввод